Ингредиенты
Кукуруза, дегидратированное мясо птицы, ячмень, растительная клетчатка, кукурузная клейковина, изолят растительных белков*, животные жиры, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жом, минеральные вещества, рыбий жир, дрожжи, фруктоолигосахариды, соевое масло, гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), гидролизат из хряща (источник хондроитина).
Добавки (в 1 кг) – компоненты, вносимые в процессе производства
Витамин A: 16900 ME, Витамин D3: 900 ME, Железо: 40 мг, Йод: 3,1 мг, Марганец: 53 мг, Цинк: 173 мг, Ceлeн: 0,06 мг, L-карнитин: 200 мг.
* L.I.P. - белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости.
Содержание питательных веществ
Питательные вещества | Количество |
---|---|
Минеральные вещества, % | 5,8 |
Клетчатка общая, % | 8,8 |
Пищевые волокна, % | 19,4 |
Жиры, % | 11,0 |
Линолевая кислота, % | 2,07 |
Метаболическая энергия NRC 85 (по Атуотеру), ккал/кг | 3207 |
Измеренная обменная энергия, ккал/кг | 3207 |
Влажность, % | 9,5 |
Безазотистые экстрактивные вещества, % | 37,9 |
Жирные кислоты Омега 6, % | 2,09 |
Белки, % | 27,0 |
Крахмал, % | 27,3 |
Витамины | Количество |
Биотин, мг/кг | 2,7 |
Холин, мг/кг | 1100 |
Фолиевая кислота, мг/кг | 9,0 |
Витамин А(МЕ/кг) | 25000 |
Витамин В1 (Тиамин), мг/кг | 3,9 |
Витамин В2 (Рибофлавин), мг/кг | 3,6 |
Витамин В3 (Ниацин), мг/кг | 14,2 |
Витамин В5 (Пантотенат), мг/кг | 33,0 |
Витамин В6 (Пиридоксин), мг/кг | 26,1 |
Витамин С, мг/кг | 200 |
Витамин D3(МЕ/кг) | 1000 |
Витамин Е, мг/кг | 500 |
Минеральные вещества | Количество |
Медь, мг/кг | 15 |
Йод, мг/кг | 3,1 |
Железо, мг/кг | 180 |
Марганец, мг/кг | 68 |
Цинк, мг/кг | 212 |
Другие вещества | Количество |
Аргинин, % | 1,33 |
Глюкозамин и хондроитин, мг/кг | 500 |
L-карнитин, мг/кг | 200 |
L-лизин, % | 1,06 |
Лютеин, мг/кг | 5,0 |
Таурин, мг/кг | 1000 |