Срок годности – не более 3 лет со дня изготовления
Дата изготовления указана на банке.
Условия хранения: при температуре от 00С до 250С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Рекомендуется употреблять при комнатной температуре.
После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 2 суток.
Суточная норма 25-35 г. на 1 кг. веса животного
Состав: Ягнёнок (не менее 15%), субпродукты мясные, рис, желирующая добавка, растительное масло, соль, вода.
Пищевая ценность 100 г. продукта: сырой протеин, не менее- 10,0 г; сырой жир, не более-9,0 г; сырая зола, не более- 2,0 г; клетчатка 1,0г; влага, не более-82,0%
Энергетическая ценность 100 г. продукта- 110,0 ккал.